设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-24
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2020-00065 主题分类 部门动态
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2020-06-24 15:55:04
名  称 市文旅局参加阆中市2020“安全宣传咨询日”活动
文  号 主 题 词

市文旅局参加阆中市2020“安全宣传咨询日”活动

来源:市文化和旅游局     发布日期:2020-06-24     点击数:50

今年6月份是第十九个全国“安全生产月”,为进一步提升全民安全素质,提高防灾减灾救灾能力,防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效防范遏制重特大生产安全事故,促进安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境。6月16日,市安委办在人民广场举办了“消除事故隐患  筑牢安全防线”为主题的安全宣传活动,市级相关部门及部分市民参加了活动。

市文旅局以展板、问询、发放宣传资料的形式向市民宣传了旅游和文化市场安全知识。副局长高静带领局市场股、文旅执法大队工作人员现场发放了《旅游法》手册及文旅安全知识传单800余份,接受文旅安全咨询30余次,受到了市民的欢迎和好评。

分享到: