设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-08-07
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 农业信息 > 正文
索 引 号 008798619/2020-00121 主题分类 农业信息
发布机构 市农业农村局 发文日期 2020-06-25 00:13:23
名  称 阆中农产品质量安全搭上党建“红色专列”
文  号 主 题 词

阆中农产品质量安全搭上党建“红色专列”

来源:市农业农村局     作者:杜战     发布日期:2020-06-25     点击数:128

6月24日,为庆祝党的99岁生日,市农业农村局机关第三支部与思依镇杨家河村党支部开展结对共建活动。活动中,全体党员重温了入党誓词,并结合工作实际上了党课,使我们牢记初心,敢于担当的使命感更加强烈。在主题当日活动中,农业农村局分管农产品质量安全的张清副局长、农产品质量监管与品牌培育股职工对杨家河村党支部和村桃产业技术人员进行了农产品质量安全、品牌建设、合格证试行等进行了培训指导。

1.jpg

农产品检测人员讲解开具合格证的意义

市农业农村局张清副局长强调,杨家河产业要做大做强,必须从质量抓起,做好品牌培育,打造好杨家河皇桃这张名片,让杨家河桃产业成为杨家河景区纵深发展的动力。

农产品检测人员在思依镇杨家河黄桃基地监督抽检、指导业主开具合格证

会后,农产品质量监管与品牌培育股的同志与杨家河皇桃专合社负责人及社员就如何科学合理使用农业投入品、完善农事记录、农产品采收及网红直播带货、电子合格证开具等进行了详细讲解,使他们对农产品质量安全又有了新的认识。社员们纷纷表示要按标准化生产技术规程进行生产,确保产品质量与品质。

此次活动开拓了以党建引领工作、助推农产品质量安全与品牌培育的新思路,推进了基层党建与农产品质量安全工作的深度融合。


分享到: