设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-24
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798627/2020-00069 主题分类 部门动态
发布机构 市水务局 发文日期 2020-06-28 10:23:38
名  称 阆中市水务局开展党员干部进村入户结对帮扶慰问活动
文  号 主 题 词

阆中市水务局开展党员干部进村入户结对帮扶慰问活动

来源:市水务局     发布日期:2020-06-28     点击数:48

在“端午节、七一建党节”来临之际,阆中市水务局开展了党员干部进村入户结对帮扶慰问活动。水务局局长陈志明带队探望了困难群众。他们走访了江南原二龙宫村、老观原岳林垭村、河溪原石城村 、江南原庙垭村、 鹤峰原蚕丝山村、 千佛原立笔山村,6个结对帮扶村。

水务局一行为困难群众送去了节日慰问品,并帮助困难群众做农活、做家务活,给群众讲党的惠民政策。帮扶村的群众对他们的到来和探望,表达了浓浓的感谢之情。他们说,你们让我们真正体会到了党的温暖和关怀!

分享到: