村镇供排水公司积极开展“安全生产月”主题活动、强化重点项目安全工作
发布单位:村镇供排水公司
发布日期:2020-06-28 11:26
浏览次数:43
字体:[       ]

今年6月是第19个全国“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患、筑牢安全防线”。公司领导高度重视,精心组织,积极开展安全生产月系列活动:一是利用LED显示屏、标语、传单等方式广泛宣传、营造氛围,落实安全生产主体责任;二是强化日常生产经营安全管理,加强安全隐患排查,防患未然;三是强化重点建设项目的安全管理工作,保质量保安全。

2020年6月24日,公司筹备组副组长张春风、成员刘强深入重点项目“天柏集中供水工程”取水口迁址施工现场,查看项目的施工进度,检查项目的施工安全。张春风指出,安全生产无小事,安全责任重如山,务必做到施工程序规范、防护措施到位。并针对检查发现的问题提出整改要求:一是加强安全宣传,提高作业人员安全意识;二是规范设置安全警示标识标牌;三是正确佩戴和使用安全防护用品,施工人员要佩戴安全帽,高处作业要系好安全绳。要求监理单位落实责任,严格监督管理。

6月24日安全生产活动检查.jpg

分享到: