设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-06
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799507/2020-00071 主题分类 乡镇动态
发布机构 桥楼乡 发文日期 2020-06-28 16:26:36
名  称 桥楼乡2020庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会
文  号 主 题 词

桥楼乡2020庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

来源:桥楼乡     作者:王晨琳     发布日期:2020-06-28     点击数:107

2020年6月28日我乡组织召开了庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,全体机关党员、各村(居)是党员的两委班子成员、村级建制调整前的村(居)五职干部中的党员、预备党员、发展对象、入党积极分子、退干支部书记、受表彰对象参加了本次会议。

会上,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。

会上,胡晓玲同志带领全体参会党员重温入党誓词。

会上,乡党委副书记王东同志宣读表彰决定:“一年来,全乡各基层党组织和广大共产党员在乡党委的正确领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开拓创新、求真务实、真抓实干,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在脱贫攻坚、疫情防控、基层组织建设、文化发展等方面充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。为树立典型、表彰先进、弘扬正气,进一步激发全乡各级党组织和广大党员干事创业热情,经乡党委研究决定,对落阳村临时党支部等2个基层党组织、王家常等2名优秀党务工作者、宋太荣等36名优秀共产党员予以表彰。

希望受到表彰的对象要珍惜荣誉、牢记使命、再立新功。同时号召全乡各级党组织和广大党员干部,要以先进为榜样,立足本职,锐意进取、奋勇争先,尤其要对标全面建成小康社会目标,强化举措、狠抓落实,集中力量打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,为桥楼经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。”

会上,进行了颁奖仪式。

会上,乡党委书记张可同志进行上党课。一是铭记历史,找到我们的根;二是叩问初心,留住我们的魂;三是践行承诺,不忘我们的本:1.更加坚定政治立场,在忆党史、感党恩中砥砺前行,2.要不断深化党的建设,为桥楼发展提供坚强的政治保障,3.要紧盯目标找差距,全力以赴完成全年各项工作任务;四是我们要大力传承和弘扬党的光荣传统和优良作风,不断增强责任感和使命感,保持政治定力、坚定发展信心,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情为桥楼的发展贡献力量。

会上,乡人大主席谢钟同志提了三点要求。一是认真学习,深刻领会本次会议精神,把思想和行动统一起来;二是对标先进,不断完善自我,把共产党员的先进本色体现到推动科学发展的实践中去;三是真抓实干,务求实效,确保当前各项工作顺利开展。

分享到: