设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2020-00081 主题分类 部门动态
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2020-07-29 17:34:15
名  称 阆中市文化旅游协会召开“促进酒店健康发展的对策与思路”专题讲座
文  号 主 题 词

阆中市文化旅游协会召开“促进酒店健康发展的对策与思路”专题讲座

来源:文旅阆中     发布日期:2020-07-29     点击数:2

7月14日,阆中市文化旅游协会酒店和民宿分会召开“促进酒店健康发展的对策与思路”专题讲座,阆中市旅游产业发展领导小组常务副组长、阆中市古城景区管理局副局长宋海全,南充市旅游协会会长蒋志伟,南充市旅游协会秘书长何佳,阆中市文化旅游协会常务副会长侯建国,阆中市文化旅游协会秘书长、侯家大院总经理高正勇,阆中市市文化旅游协会副会长、酒店和民宿分会会长、金龙大酒店董事长蒲仕新,四川省星评专家、阆中市文化旅游协会酒店和民宿分会副会长、阆中市明宇尚雅酒店总经理全玲,南充市星评委员、阆中市文化旅游协会酒店和民宿分会副会长、金龙大酒店副总经理李新蜀,阆中市文化旅游协会酒店和民宿分会副会长、锦元张飞国际酒店总经理周亮,阆中市文化旅游协会酒店和民宿分会副会长、本源堂客栈总经理李强,阆中市文化和旅游协会酒店和民宿分会秘书长、阆中市落下闳酒店管理有限公司副总经理宋元彬,以及阆中市古城旅馆业协会和市名特餐饮协会的嘉宾参加会议。

阆中市旅游产业发展领导小组常务副组长、阆中市古城景区管理局副局长宋海全在会上发表致辞。他针对阆中酒店和民宿发展的现状,联系阆中旅游发展的实际情况提出“美丽无边界、服务无止境、市场无穷尽”,要把“房间做美,服务做精,市场做好”等一系列具体的对策建议。

蒲仕新在会上围绕“在疫情影响下酒店如何转危,换道超车”、“酒店要不断的转型升级、坚持创新,加强文化建设”的主题作“促进酒店健康发展的对策与思路”专题分享。

文化旅游协会酒店和民宿分会副会长全玲从协会使命、协会职责、会员权益三个方面对《阆中市文化旅游协会酒店和民宿分会》相关情况作了介绍。

通过此次会议的召开,促进了阆中酒店和民宿行业的交流,提升了酒店、民宿企业发展的新业态,引导了阆中文化旅游市场的复苏,共同推进了后疫情时代酒店和民宿发展工作迈上新台阶。


分享到: