设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798731/2020-00082 主题分类 部门动态
发布机构 市文化和旅游局 发文日期 2020-07-29 18:51:20
名  称 阆中开展影院行业培训,助力复工复产
文  号 主 题 词

阆中开展影院行业培训,助力复工复产

来源:市文化执法大队     发布日期:2020-07-29     点击数:1

国家电影局官方网站发布《国家电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》(国影发〔20201号),明确低风险地区在电影院防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业,为确保我市电影行业复工复产后各项疫情防控措施落实到位,7月28日上午,阆中市委宣传部联合市文化执法大队、消防大队组织全市5家影院的从业人员30余人,在太平洋影城(阆中店)召开行业复工复产现场培训会。

图片1.png

培训以工作交流、培训的方式进行。5家影院就各自复工复产准备情况进行了交流,对单位疫情防控制度、措施落实情况及存在问题的原因进行了交流和剖析,找到了差距,明确了整改方向。市文化执法大队、消防大队就业务工作、疫情防控进行了指导。

最后,宣传部常务副部长王玭对影院开业检查中发现的问题进行了通报,要求各单位认真整改问题,补齐短板,把疫情防控的有关措施真正落到实处,把管理工作做实做细,为我市电影行业复工复产、规范有序发展做贡献。

分享到: