设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-31
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008798267/2020-00078 主题分类 乡镇动态
发布机构 七里街道办事处 发文日期 2020-07-31 10:50:43
名  称 七里街道召开庆祝建军93周年座谈会
文  号 主 题 词

七里街道召开庆祝建军93周年座谈会

来源:七里街道办事处     作者:李玥     发布日期:2020-07-31     点击数:1

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,七里街道党工委、办事处召开专题座谈会,向辖区现役军人、退伍军人、军属和军烈遗属致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

20200731159616360148608874.jpg

座谈会上,街道班子成员和70余名退役军人代表一起回顾了中国人民解放军建军93年来的发展历程以及对时代发展做出的重要贡献。街道党工委书记李国杰同志代表党工委、办事处向现役、退役军人及其家属表达了节日祝福,向大力支持和积极参与抗击新冠肺炎疫情、防汛救灾、“创文创卫”等工作并做出突出贡献的退役军人表示衷心感谢。街道将进一步提升退役军人服务工作水平,搭建沟通交流平台,畅听退役军人心声,欢迎广大退役军人积极为街道工作建言献策。希望广大退役军人不忘“听党指挥、对党忠诚”的军魂,始终坚持良好的思想政治素质、勇于牺牲的奉献精神、严格的遵纪守法观念和顽强扎实的工作作风,发挥自身优势,服务人民群众,助力地方发展,严守纪律规定,事业勇争第一。

退役军人代表纷纷表示,感谢党和政府对退役军人的关心和支持,将继续发扬军人的优良传统和作风,坚持退伍不褪色,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,在工作和生活中全力支持党和政府的各项工作,发挥模范带头作用,为家乡的全面发展贡献自己的力量。

分享到: