设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-11-26
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799355/2020-00109 主题分类 乡镇动态
发布机构 飞凤镇 发文日期 2020-11-19 16:16:07
名  称 飞凤镇机关开展主题党日活动践行 “不忘初心、牢记使命”
文  号 主 题 词

飞凤镇机关开展主题党日活动践行 “不忘初心、牢记使命”

来源:飞凤镇     作者:戚静     发布日期:2020-11-19     点击数:55

近日, 飞凤镇党委在积极组织机关党员干部认真深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神的同时,飞凤镇党委书记何常清带领全体机关干部深入天宫镇古街、江南街道办事处森海小镇等地参观乡村振兴示范点建设。森海小镇是凤舞天宫乡村旅游度假区的重要组成部分,也是江天旅游环线的起点,围绕景区配套产业,形成了农旅结合、以农促旅、以旅兴农的发展格局,是江天旅游环线的一大亮点。

20201119160577335423000716.jpg

飞凤镇桥亭村作为江天旅游环线的重要一环,飞凤枇杷远近闻名,通过此次参观体验我们应该取长补短,按照 “夯实基础、完善体系、全面突破”三步走,培育壮大特色产业,大力实施品牌强农,依托江天旅游环线项目,将枇杷产业建设与乡村旅游项目融合推进。推动产业多元化发展,借助“枇杷之乡”、“长寿之乡”的名气,实现“农业+文化+旅游”的综合发展。何常清表示党员干部要端正思想,恪守承诺,对党忠臣,在任何时候、任何情况下,都要坚定理想信念,保持昂扬向上的精神风貌,永远心向党,永远听党话,永远跟党走,把争做合格优秀党员作为践行"不忘初心、牢记使命"的具体行动。切实为乡村振兴战略筑牢组织战斗堡垒,真学、真心、真做,勇于担当,力争在本职岗位上做应有的贡献。


分享到: