设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-11-26
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798782/2020-00126 主题分类 部门动态
发布机构 市民政局 发文日期 2020-11-20 18:34:48
名  称 南充市政协副主席王翠花到我市调研东河河长制工作
文  号 主 题 词

南充市政协副主席王翠花到我市调研东河河长制工作

来源:市民政局     作者:赵小清     发布日期:2020-11-20     点击数:126

11月18日,南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花到我市调研东河河长制工作。阆中市政协副主席任益、市民政局副局长冯明忠等陪同调研。

IMG_4749.jpg

王翠花一行先后到文成镇两河口、新华水库和五马镇月半湾农业园区,就东河流域河长制推进情况、污染治理、水土保护等情况进行详细了解。

98ad22a3729328808ed9bd27d1629ae.jpg

IMG_4765.jpg

王翠花对阆中市东河河长制工作给予了充分肯定。她指出,东河的河长制工作坚持与美丽乡村、新农村建设、乡村旅游有机结合,不仅发挥河道综合功能,还带动了沿河旅游经济发展。在以后的工作中,要树立“低”为亲水畅游,“中”为步行区域,“高”为登高远望理念,按照防洪减灾、生态优先、绿色发展、因河施策的治理思路,在满足防洪安全的前提下,尊重河流自然属性,因地制宜,综合施策,把东河打造成“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的河道。

分享到: