设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号 008798985/2020-00754 主题分类 政务要闻
发布机构 市政府办公室 发文日期 2020-11-23 12:15:50
名  称 致全市人民的感谢信:阆中因你们而美丽!
文  号 主 题 词

致全市人民的感谢信:阆中因你们而美丽!

来源:阆中古城公众号     发布日期:2020-11-23     点击数:269

11月20日上午

全国精神文明建设表彰大会在京举行

阆中荣获“第六届全国文明城市”称号

20201123160610402772003911.jpg



中共阆中市委  阆中市人民政府

向全市人民发来了感谢信


致全市人民的感谢信:

阆中因你们而美丽

亲爱的市民朋友们:

在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、决战决胜全面建成小康社会,奋力建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心的关键时刻,我市被中央文明委授予“全国文明城市”称号。这是一份至高无上的荣誉,是88万阆中人民的共同荣光。在此,我们谨向广大市民朋友、向长期关心支持阆中发展的各级领导、各界朋友,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

文明城市,是一座城市最高的褒奖;文明市民,是一座城市最美的风景。十年接续奋斗、三年决战决胜,收获成功的背后,凝聚着全市上下每位干部群众的无私奉献和辛勤付出。我们难以忘记公安交警、城管队员、市监人员、环卫工人们起早贪黑、不计寒暑、顶风冒雨的感人身影;我们难以忘记街道乡镇、包片单位、社区干部、街长楼长们忠诚坚守、逐处检查、逐户宣传的细致尽责;我们难以忘记广大志愿者、爱心人士们不计付出、不求回报、友爱互助的暖心微笑;我们难以忘记行业部门、社会各界、市民朋友们竭尽所能、主动作为、添砖加瓦的无私奉献。聚沙成塔,众志成城。正是有了全市人民的同心奋斗、艰苦奋斗、接续奋斗,阆中的城乡环境不断优化,基础设施日益完善,交通秩序明显改观,文明礼仪根植人心,美德传承蔚然成风,全市人民的获得感、幸福感在全国文明城市创建的生动实践中更加充实、更加饱满。

创建全国文明城市是永恒的课题、崇高的追求,只有起点,没有终点;只有更好,没有最好。希望全体市民朋友倍加珍惜来之不易的荣誉,倍加爱护文明创建的成果,一如既往地支持、参与文明创建工作,以“永远在路上”的精神状态和“每天都是创建日”的奋斗姿态,视加冕为加油、把创成当启程,从一言一行做起,从一点一滴做起,推动文明创建迈向新的层次、新的高度、新的境界,让全国文明城市这一殊誉成为阆中永久的底色、永远的名片。

我们坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委省政府、南充市委市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定能把全国文明城市的牌子擦得更亮,一定能在建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心的征程上取得新的更大胜利!

文明阆中感谢有你,文明阆中感动因你。阆中的今天因为你们而精彩,阆中的明天因你们更美丽。愿文明之花尽情绽放,永驻阆中大地!


中共阆中市委  阆中市人民政府

2020年11月

分享到: