设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799515/2020-00096 主题分类 乡镇动态
发布机构 峰占乡 发文日期 2020-11-25 15:47:08
名  称 “致敬英雄”峰占乡为抗美援朝老兵颁发纪念章
文  号 主 题 词

“致敬英雄”峰占乡为抗美援朝老兵颁发纪念章

来源:峰占乡     作者:马蛟禄     发布日期:2020-11-25     点击数:31

近日,党委书记何科易同志带领峰占乡退役军人服务站廖千里同志及相关政府部门人员为峰占乡参加抗美援朝作战的志愿军老兵颁发了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送去党和政府的关心和祝福。

乡党委书记何科易同志来到抗美援朝老英雄罗家胜同志家中,与老战士共忆那段难忘的烽火岁月,倾听他们的英雄故事;并向老战士在民族危难之际为党和人民的事业做出的巨大牺牲和无私奉献,表示崇高的敬意和衷心感谢。随后,廖千里同志为老英雄戴上纪念章,并叮嘱其家属们照料好老人的生活,让老战士们安度晚年。

分享到: