设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008798267/2020-00107 主题分类 乡镇动态
发布机构 七里街道办事处 发文日期 2020-11-25 16:01:59
名  称 七里街道党工委书记调研指导产业扶贫工作
文  号 主 题 词

七里街道党工委书记调研指导产业扶贫工作

来源:七里街道办事处     作者:李映     发布日期:2020-11-25     点击数:53

近日,七里街道党工委书记李国杰带领街道脱贫办、农业服务中心等相关人员深入连山寺村调研产业扶贫工作,助力扶贫项目落地见效。

在党员精准扶贫晚熟杂柑产业示范园种植基地,李国杰与连山寺村党支部书记、产业园负责人、驻村工作队等亲切交谈,详细询问项目经营、利益联结、项目收益等情况,并主动过问项目推进过程中遇到的困难、问题。得知种植方面存在技术难题时,赓即联系协调相关部门技术人员到现场指导。

李国杰指出,产业扶贫是实施精准脱贫的核心和根本,是增加农民收入的有效途径。街道办将一如既往加强对产业扶贫项目的支持力度,统筹协调相关职能部门,帮助解决实际困难;村“两委”班子和驻村工作队要充分发挥好产业扶贫项目的辐射带动作用,大力发展特色经济,持续培育种植大户、专业合作社等新型经济主体,稳定增加群众收入,实现家门口就业;希望项目业主进一步加大资金投入,做大做强产业项目,展现责任担当,带动群众增收致富,助力全面建成小康社会。

分享到: