设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 00879946X/2020-00102 主题分类 乡镇动态
发布机构 博树回族乡 发文日期 2020-11-25 16:07:08
名  称 博树回族乡关于学习贯彻十九届五中全会精神的会议
文  号 主 题 词

博树回族乡关于学习贯彻十九届五中全会精神的会议

来源:博树回族乡     发布日期:2020-11-25     点击数:35

党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。会上博树回族乡副书记詹智锐传达会议精神指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,要准确把握“十三五”时期党和国家事业发展取得的巨大成就;要准确把握我国发展面临的新形势、新阶段;要准确把握“十四五”时期经济社会发展指导思想、基本原则和主要目标;要准确把握“十四五”时期我国发展的主要任务和重要举措;学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议指出,党的十九届五中全会充分肯定党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化。要求必须认真抓好党的十九届五中全会精神以及省委常委会扩大会议、南充市委常委会扩大会议精神的学习贯彻。会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务;会议要求以党的十九届五中全会精神推动当前工作,要迅速学习传达贯彻,各村回去后要向支部党员、群众传达,要把十九届五中全会精神与当前工作结合起来。

分享到: