设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 00000000dl/2020-00053 主题分类 部门动态
发布机构 电力公司 发文日期 2020-11-25 17:03:26
名  称 主动走访大客户 提升获得电力水平
文  号 主 题 词

主动走访大客户 提升获得电力水平

来源:电力公司     发布日期:2020-11-25     点击数:43

“谢谢你们主动服务,解决了燃眉之急,让我们生产无后顾之忧。”11月23日,国网阆中市供电公司副总经理邓鸿强带领营销部,深入阆中双瑞能源有限公司开展供电服务走访,了解该企业的生产状况、工艺流程、安全用电及当前用电需求,认真倾听了客户的建议和意见,现场解决实际问题,受到双瑞能源董事长闵晓松好评。

20201125160629497911708921.jpg

双瑞能源是一家经营液化天然气、液化石油气生产和销售的企业,同时还承担着为元坝气田储气调峰的重任。该公司总受电容量5万千伏安,预计2021年年用电量将达到1.3亿千瓦时。

据悉,为双瑞提供生产水源的取水站位于河口村,从厂区敷设至取水站的电力线路长达3.5公里,线路屡遭外力破坏且存在安全隐患,严重影响企业正常生产。邓鸿强了解该情况后,现场组织园区供电服务班、客户经理班,实地勘查。结合现场电源情况,按照就近接入的原则确定了从取水站侧新建10千伏架空线路的供电方案。该方案建设投运后,可彻底解决该企业目前取水站用电问题。

近年来,为进一步优化营商环境,提升获得电力水平,了解大客户用电需求,提升供电服务能力,阆中公司积极主动服务供电经营区内大客户,常态化开展客户走访,赢得客户一致好评。

分享到: