设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 567605422/2020-00301 主题分类 部门动态
发布机构 市人力资源和社会保障局 发文日期 2020-11-25 17:39:30
名  称 阆中市居保局:持续推进居保系统比武练兵
文  号 主 题 词

阆中市居保局:持续推进居保系统比武练兵

来源:市人力资源和社会保障局     作者:王斌     发布日期:2020-11-25     点击数:28

下半年以来,阆中市居保局按照人社系统关于开展比武练兵专项工作要求,进一步强化组织领导,明确责任担当,推进我局比武练兵工作持续开展。

一是强化组织领导。以居保局比武练兵专项工作领导小组为核心,强力指导和督促我局比武练兵日常工作。二是教育学习常态化。定期召开比武练兵专题工作会,集中开展我局比武练兵学习和教育工作,进一步强化比武练兵的重要性和必要性,要求全体干部职工提高认识,做好日常业务工作的同时,不遗余力地抓好比武练兵,利用周末和空余时间多次组织全体干部职工集体学习有关比武练兵各个版块知识。三是加强监督考核。严格做好全体干部职工比武练兵工作的日常督查和考核,建立日常考核机制和问题台账,做到立查立改,确保比武练兵效果,对于未按照要求完成练兵任务的股室和个人,严格按照我局相关管理制度进行处罚。

居保局比武练兵周周练取得了较为可喜的成绩,平均得分达3584分,日日学和月月比也取得了良好的成绩,进一步提升了全体干部职工的业务水平和综合技能,为居保服务工作实现一窗办结打下了坚实的基础。

分享到: