设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-12-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 567605422/2020-00302 主题分类 部门动态
发布机构 市人力资源和社会保障局 发文日期 2020-11-25 17:45:10
名  称 阆中市人社局召开会议专题学习宣传党的十九届五中全会精神
文  号 主 题 词

阆中市人社局召开会议专题学习宣传党的十九届五中全会精神

来源:市人力资源和社会保障局     作者:王晓清     发布日期:2020-11-25     点击数:51

11月20日上午,阆中市人社局召开会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。

图片1.png

会议传达学习了党的十九届五中全会精神、省委常委会(扩大)会议精神、南充市委常委会(扩大)会议精神及阆中市委常委会(扩大)会议精神,并就人社系统学习贯彻党的十九届五中全会精神作出全面工作部署。

图片2.png

(领导班子成员领学十九届五中全会精神)

会上,局党组书记、局长余格云强调,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,要深刻领会全会精神,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五次全会精神作为当前一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

图片3.png

一要把握好导向与基调,通过党组领导学、专题重点学、结合实际学、营造氛围学、个人主动学、考试推动学,全方位、多角度开展学习宣讲,营造浓厚氛围,迅速掀起学习热潮。二要对照全会精神和四川省委、南充市委、阆中市委常委(扩大)会议精神,找出目标差距,补齐工作短板,提高政治站位,强化责任担当,切实推动各项工作再上新台阶。三要把学习贯彻全会精神同推动社会保障、促进就业、劳动仲裁、农民工服务等中心工作紧密结合,同安排、同部署,全面推动全会精神落地见效,将学懂弄通做实党的十九届五中全会精神,做到学在深处、谋在实处、干在实处。

分享到: