设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-01-13
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782288351/2021-00002 主题分类 乡镇动态
发布机构 彭城镇 发文日期 2021-01-12 17:43:36
名  称 彭城镇召开森林防灭火工作推进会议
文  号 主 题 词

彭城镇召开森林防灭火工作推进会议

来源:彭城镇     作者:寇艾琼     发布日期:2021-01-12     点击数:3

2021年1月12日上午,彭城镇召开森林防灭火工作推进会议。全体镇干部、村(社区)干部共计70余人参加会议。

会上,镇党委委员、副镇长胡小兰同志传达了阆中市森林防灭火工作相关会议精神,对我镇森林防灭火工作进行了再部署、再推进、再落实。

1610442143(1).png

镇党委副书记、镇长李明同志强调:一是要强化思想认识,层层压实责任,牢牢绷紧护林防火这根弦,坚决克服麻痹和侥幸思想;二是要强化宣传教育力度,通过广播、微信等形式,大力宣传森林防火知识,提高全民防火意识,并发挥生态护林员作用,入户开展宣传教育工作,形成浓厚的宣传氛围;三是要强化隐患排查,按山坡地块,划分责任区域,将责任细化落实到人,积极开展林区安全隐患排查;四是要严肃追责问责,常态开展督促检查和问题整改,确保工作落实到位。

分享到: