设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-01-13
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798379/2021-00011 主题分类 部门动态
发布机构 市自然资源和规划局 发文日期 2021-01-13 18:01:13
名  称 讲政治 强管理 奋力实现“开门红”
文  号 主 题 词

讲政治 强管理 奋力实现“开门红”

来源:市自然资源和规划局     作者:涂孟岑     发布日期:2021-01-13     点击数:2

2021年1月11日上午,阆中市自然资源和规划局召开党委扩大会议,专题学习传达贯彻落实南充市自然资源和规划局干部大会和党委扩大会议精神,进一步强化落实自然资源“规划引领,监控约束,保障服务”职责,强力推进各项工作,奋力实现“开门红”。

20210113161053193409904432.jpg

会议由阆中市自然资源和规划局党委书记、局长戚红主持。戚红传达南充市自然资源和规划局干部大会和党委扩大会议精神,集中学习市局党组书记、局长马文林在党委扩大会议上的重要讲话,通报12项当前急需推进工作的开展情况,然后结合工作实际,进行了全面安排部署。

会议指出,马文林局长的讲话站高谋远,求真务实,催人奋进,为做好当前和今后一个时期各项工作指明了方向,全局干部一定要认真学习,深刻领会,坚决抓好执行落实。

会议要求,一要政治站位再提升。全局上下要进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,把思想切实统一到市局党组的决策部署上来,把讲政治、懂纪律、守规矩贯穿到自然资源和规划全部工作中去,以实实在在的成果,扎扎实实的工作诠释忠诚、担当。二要工作责任再压实。打好2020收官之战,谋好2021开篇之年是当前工作重点。要紧扣市局十二项重点工作,任务再梳理,内容再完善,举措再细化,时限再明确,责任再压实,要在市局的坚强领导下立非常之志、行非常之举、尽非常之责,坚决确保各项工作不折不扣完成。三要廉洁自律再强化。全局上下要坚决贯彻执行“五个绝不允许”,严格执行廉洁自律各项规定,纯洁社会圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,强力塑造一支“忠诚、干净、担当”的阆中自然资源管理干部队伍。

分享到: