设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-10-18
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798985/2021-00043 主题分类 部门动态
发布机构 市政府办公室 发文日期 2021-01-18 19:00:15
名  称 冬日走基层 慰问暖人心
文  号 主 题 词

冬日走基层 慰问暖人心

来源:市政府办公室     作者:阆中市总工会     发布日期:2021-01-18     点击数:104

2021年1月17日,阆中市总工会会同千佛镇、南充市金彩虹公益协会阆中志愿服务队在千佛镇开展“冬日走基层”慰问活动。

阆中市总工会副主席曹锋、金彩虹公益协会阆中志愿服务队负责人赵永彬等一行人分别走访了12个贫困户家庭,为他们送去了米、油、餐巾纸等生活必需品和慰问金。曹锋和困难户们面对面交流,倾听他们的想法,了解他们的需求,询问他们的生产生活和健康情况以及存在的困难,认真倾听他们的诉求,鼓励他们树立生活信心,叮嘱他们保重好身体。

20210118161096755279501317.png

困难户罗志胜说:“感谢党和政府以及总工会,时刻惦记着我们,给我们这么多的帮助……”老人简短的话语和激动的泪水,表达了感激之情。

曹锋叮咛志愿者和工作人员,要多关心这样的困难家庭,全力为他们解决实际困难,确保他们过上温暖、祥和的春节。通过走访慰问,困难家庭在经济上获得了一定的帮助,精神上得到了鼓励,把党和政府的关怀送到了他们心坎里,以真情和实际行动温暖了人心,让他们在寒冷的冬日感受到了社会的温暖。

分享到: