设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799507/2021-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 桥楼乡 发文日期 2021-01-21 11:18:15
名  称 桥楼乡召开网格员工作培训会议
文  号 主 题 词

桥楼乡召开网格员工作培训会议

来源:桥楼乡     作者:文雯     发布日期:2021-01-21     点击数:32

为进一步推进桥楼乡网格化群众服务管理工作,促进网格员队伍建设,提升网格化服务水平。近日,桥楼乡召开了网格员工作培训会,各村居专兼职网格员参加了本次培训会。

会上,桥楼乡政法委员何中奎总结了近段时间全乡网格化服务管理工作情况,并要求全体网格员务必认真学习相关业务知识,熟练掌握信息平台的日常管理、使用和维护等,全面提升自身业务能力以及工作效率。

20210121161119899585409464.jpg

网格中心业务指导人员罗明凤就网格信息平台的操作方法、流程、工作任务等业务知识进行了专题培训。培训过程中,各网格员围绕在网格化工作中遇到的问题、存在的疑惑、得出的经验进行了讨论交流,通过交流,各网格员进一步明确了在日常管理工作中“做什么、怎么做”的问题,进一步扩宽了业务知识面,提高了排查问题、发现问题、解决问题的能力。

此次培训工作会提高了桥楼乡网格员对网格化服务管理工作的认识,进一步提升了网格员的工作质量与效率,真正做到把服务群众落实到网格,把排忧解难落实到网格,把矛盾纠纷排查化解落实到网格,切实推动了桥楼乡的网格化服务管理工作再上新台阶,为开展好全乡网格化服务管理工作打下了坚实基础。

分享到: