设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799507/2021-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 桥楼乡 发文日期 2021-01-22 10:22:16
名  称 桥楼乡召开农村宅基地审批和住房建设管理工作会
文  号 主 题 词

桥楼乡召开农村宅基地审批和住房建设管理工作会

来源:桥楼乡     作者:文雯     发布日期:2021-01-22     点击数:49

2021年1月19日,桥楼乡组织召开了桥楼乡农村宅基地审批和住房建设管理工作会,会议由乡长冯大华同志主持,乡村振兴和经济发展办人员、各村协管员和网格员参加了本次会议。

会上,乡住房建设管理分管领导谢钟同志就近期的农村宅基地审批和住房建设管理工作进行了安排部署。一是对前期的住房建设管理工作进行了总结说明,并分析了工作中存在的不足;二是对住房建设工作管理人员提要求,要求住房建设管理相关人员学习阆府发〔2020〕13号《关于阆中市农村宅基地审批和住房建设管理暂行办法》和农业农村局阆农函〔2021〕1号《关于建立农村宅基地管理村级协管员和网格员制度的通知》,并增强责任意识,按照相关文件精神和工作要求带头落实责任、带头做好工作;三是对今后的住房建设管理工作进行了安排部署,聚焦住房建设安全问题,加强对重点场所的监管防范工作;四是对住房建设出现的问题着重强调,严禁占用基本农田,严禁未批先建。

20210122161128201491403392.jpg

会上,乡党委副书记、乡长冯大华同志就住房建设管理工作强调:一是思想认识再提高,要认识到住房建设管理工作的重要性;二是要加强住房建设审批工作的日常管理;三是工作要做实做细,完善好相关工作资料。

分享到: