设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2021-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2021-01-22 11:47:02
名  称 柏垭镇深入开展疫情防控检查工作
文  号 主 题 词

柏垭镇深入开展疫情防控检查工作

来源:柏垭镇     作者:杨莎     发布日期:2021-01-22     点击数:20

1月14日,镇党委书记龙腊全,镇党委副书记、镇长牟天斌带领柏垭镇疫情防控指挥部成员,会同市场监管所对全镇疫情防控工作开展全覆盖检查。

镇疫情防控指挥部一行对全镇范围内的超市、药店、快递、银行、酒店、学校、茶楼等各类重点区域进行了彻底检查,向发现有问题店商下发整改通知书,要求他们限时整改到位。

龙腊全和牟天斌指出,时至年关,在外务工人员返乡高峰期将至,在这疫情防控高压、关键时期,各经营服务场所务必主动做好疫情防控工作,加强从业人员健康监测、防疫知识宣传教育,申领、张贴“四川天府健康通”场所码;对进店人员必须测量体温、实名登记,督促其佩戴口罩,出示“四川天府健康通”健康码,发现疑似人员立即上报镇疫情防控指挥部;各餐饮服务场所要落实一整套冷链食品溯源追踪制度,严格落实检疫证明,强化防疫管控、消杀措施,切实保障广大居民的健康安全;各行业部门要做好区域内消毒工作,做到不留死角、不留盲区。同时,认真做好人员进出、冷链食品、消毒杀菌等相关记录台账。

分享到: