设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2021-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2021-01-22 11:51:03
名  称 柏垭镇党委班子成员调研优果鲜综合产业园
文  号 主 题 词

柏垭镇党委班子成员调研优果鲜综合产业园

来源:柏垭镇     作者:杨莎     发布日期:2021-01-22     点击数:42

1月15日上午,柏垭镇党委班子成员一行调研优果鲜综合产业园,并召开座谈会。

首先,镇党委班子成员参观了产业基地,查看了园区内有机火龙果、燕窝果、凤梨、葡萄等水果的种植规模和管护情况,听取负责人对有机水果培育条件、生长周期、销售情况等方面的介绍。

会上,镇党委副书记、镇长牟天斌就企业发展提出三个建议,一是坚定不移走好融合发展之路;二是坚定不移走好辐射带动之路;三是坚定不移走好富民增收之路。镇党委政府将坚决协调配合、监督监管到位,支持服务企业发展。

镇党委书记龙腊全强调,要着重打造企业灵魂,以党建为引领,贯穿园区发展全过程;要强力注入文化元素,以农为本,不仅需要过硬的产品质量,还需要建立自己的企业文化;要加快完善基础设施建设,解决好配套设施、产品发展、产品更新、平台搭建等问题,把优果鲜企业发展成柏垭对外展示乡村振兴的名片。

分享到: