设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782288351/2021-00004 主题分类 乡镇动态
发布机构 彭城镇 发文日期 2021-01-25 10:14:35
名  称 彭城镇开展扫黑除恶宣传工作
文  号 主 题 词

彭城镇开展扫黑除恶宣传工作

来源:彭城镇     作者:廖金萍     发布日期:2021-01-25     点击数:38

为进一步推动“扫黑除恶”工作向纵深开展,全面提升我镇辖区内群众的安全感、幸福感。1月18日上午,彭城镇人民政府组织各村(居)网格员开展了扫黑除恶宣传活动。

在宣传过程中,一方面紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向辖区群众发放《致广大人民群众的一封信》以及《重拳出击 扫黑除恶》宣传折叠页;另一方面积极教育群众知法懂法,在用法律保护自身的同时积极检举、揭发黑恶势力的违法犯罪线索。

在本次宣传活动中,各村(居)网格员深入小区门口、楼道等场所,通过张贴宣传海报,发放宣传单,设置展板,张贴公告等方式向群众宣传扫黑除恶重要性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到各个层面,提高群众积极参与专项行动的热情,向广大群众表明我镇对扫黑除恶的信心决心。

据统计,本次活动共张贴宣传海报20余份,发放宣传单1000余张,设置展板宣传栏10个,张贴公示公告100余份,极大的调动了群众参与扫黑除恶斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,为辖区创造了良好的治安环境氛围。

分享到: