设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799451/2021-00003 主题分类 乡镇动态
发布机构 鹤峰乡 发文日期 2021-01-25 18:08:57
名  称 鹤峰乡召开2020年度村(社区)党支部书记抓党建工作述职评议会
文  号 主 题 词

鹤峰乡召开2020年度村(社区)党支部书记抓党建工作述职评议会

来源:鹤峰乡     发布日期:2021-01-25     点击数:46

为全面贯彻落实管党治党责任,推进全面从严治党向基层延伸,根据省委组织部和南充市委委组织部和阆中市委组织部有关精神,结合我乡实际,1月20日,鹤峰乡召开了2020年度村(社区)党支部书记抓党建工作述职评议会,全体乡干部、各村(居)常职干部参加会议,乡党委书记杨兆波主持会议。

20210125161156919310208189.png

会上,大树垭村、罗汉山村、七里扁村等9个村(居)党支部书记进行述职,全体乡干部对各村(居)党支部现场进行测评,杨兆波同志逐一点评,开门见山、直奔主题,直言不讳指出存在的问题和不足,并对下一步重点工作提出要求。

会议指出,2020年是脱贫攻坚收官之年,是深化改革谋篇布局的关键一年。一年来,各村(居)党支部全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面从严治党和基层党建工作取得新进展。在肯定成绩的同时,要求各村(居)党支部强化问题导向,一是各党支部要继续增强党要管党意识,认真履行党建第一责任人职责,抓好问题整改;二是以学习教育为抓手,提高党建工作业务水平;三是营造“比、超”氛围,提高工作落实力度。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,务必有效落实市委市政府提出的目标任务,充分发挥党建的引领和保障作用。全乡党员干部要勠力同心,推动新时代党建工作高质量发展,以优异成绩迎接党的百岁华诞。

 


分享到: