设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799320/2021-00005 主题分类 乡镇动态
发布机构 柏垭镇 发文日期 2021-01-26 12:33:34
名  称 市应急管理局到柏垭镇开展节前烟花爆竹专项安全检查
文  号 主 题 词

市应急管理局到柏垭镇开展节前烟花爆竹专项安全检查

来源:柏垭镇     发布日期:2021-01-26     点击数:30

春节将至,为进一步强化烟花爆竹安全工作,杜绝安全事故发生,筑牢安全防线。1月26日,市应急管理局张英杰张科长一行到柏垭镇开展烟花爆竹专项安全检查,柏垭镇分管安全副镇长罗勇同志、镇应急办工作人员陪同。

20210126161163483380800391.png

检查组对烟花爆竹经营点的资质证照、场所规范、存储销售行为、人员培训、警示标签、消防设施和产品质量等方面进行全面细致检查,针对现场检查中发现的问题提出了详细的整改意见和要求。张科长提出,时至年末岁尾,返乡人员增多,中小学生放假,镇一级必须严格落实好安全监督管理责任,切实加强对烟花爆竹的检查监督,同时也要加大宣传引导,确保人民群众生命财产安全。

下一步,柏垭镇将持续加强烟花爆竹监管,重点打击和查处非法从事烟花爆竹销售、储存等行为,坚决做到“零容忍”,确保辖区安全稳定。

分享到: