设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 12511181MB1K95337A/2021-00002 主题分类 部门动态
发布机构 阆中市农民工服务中心 发文日期 2021-02-04 12:33:22
名  称 致广大阆中籍农民工朋友们的一封信
文  号 主 题 词

致广大阆中籍农民工朋友们的一封信

来源:阆中市农民工服务中心     发布日期:2021-02-04     点击数:185

亲爱的农民工朋友们:

值此新春佳节即将来临之际,阆中市农民工服务中心向你们及家人致以节日的问候和美好的祝福!

过去的2020年,是极不寻常的年份,我们遭遇了新冠肺炎疫情严峻挑战,历经了万千感慨,也见证了春暖花开。在这不平凡的一年里,你们依然怀揣梦想,带着对美好生活的热情和向往,背起行囊奔向祖国大江南北。你们以自立自强、战天斗地的精神劲头和吃苦耐劳、无怨无悔的奉献精神,支持当地经济社会发展。在此,真诚地向你们道一声:辛苦了!

岁末年终,国际国内新冠肺炎疫情形势依然严峻,聚集性疫情时有发生。鉴于冬春季疫情的复杂性,我们提倡农民工朋友们尽量在工作地过节休假,避免出境或前往中、高风险地区。确需返回阆中的,请提前注册申领“四川天府健康通”码,并参照《四川农民工防疫服务指南》安全出行。

无论身处何时何处,加强个人防护切不可忘。请大家务必保持戴口罩、勤洗手、常消毒、常通风的良好习惯;不举办或参加坝坝宴,不举办或参加聚集性宗教和民俗活动,减少探亲访友,家庭聚餐控制在10人以内;注意饮食健康,合理选购冷链食品,切实阻断传播途径;提高辨别能力,密切关注官方信息,不信谣、不传谣,保持良好心态,积极乐观地工作和生活。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。新的一年,祝愿广大农民工朋友身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事顺意!

                                                                                                                                   阆中市农民工服务中心

                                                                                                                                        2021年2月1日

20210204161241304984107285.png

分享到: