设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号 008798985/2021-00088 主题分类 政务要闻
发布机构 市政府办公室 发文日期 2021-02-11 01:44:23
名  称 南充市委书记宋朝华发表新春贺词
文  号 主 题 词

南充市委书记宋朝华发表新春贺词

来源:南充播报     发布日期:2021-02-11     点击数:206

在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际,南充市委书记宋朝华通过南充市广播电视台发表新春贺词,向全市人民拜年。


同志们、朋友们,全市父老乡亲们:

值此新春佳节即将来临之际,我代表中共南充市委、南充市人民政府,向全市人民拜年,祝大家新年好!

回望2020年,是极其困难、英勇奋战的一年。面对百年未有之大变局、百年未遇之大疫情,我们用心灵温暖心灵、用感动传递感动、用激情点燃激情,我们大关难关一路闯关、大事难事艰辛成事、大考难考从容应考,我们奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

展望2021年,是百年华诞、勇往直前的一年。面对“十四五”开好局、起好步,面对全面建设社会主义现代化国家新征程,面对中国共产党建党100周年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在党中央和省委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。我们要把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,我们要加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核,我们要以优异的成绩迎接建党100周年。

在此,祝全市人民新年快乐、幸福安康、吉祥如意!

谢谢大家!

分享到: