设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-02-25
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号 008798985/2021-00089 主题分类 政务要闻
发布机构 市政府办公室 发文日期 2021-02-12 01:17:43
名  称 中共阆中市委书记张斌发表新春贺词
文  号 主 题 词

中共阆中市委书记张斌发表新春贺词

来源:阆中市融媒体中心     发布日期:2021-02-12     点击数:332

同志们、朋友们:

新年伊始、万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向在各条战线上辛勤工作、辛苦付出的干部群众,向所有关心支持阆中经济社会发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福!

刚刚过去的2020年,是殊为不易、苦中有甜的一年。这一年,我们众志成城、守望相助,全力打赢了疫情防控阻击战,一举拿下全国文明城市、国家卫生城市两大“金字招牌”,我们“高校梦”“机场梦”梦想成真,成功夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”

拼搏成就未来,实干铸就辉煌。2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,是阆中撤县建市30周年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、接续奋斗,共同谱写阆中高质量建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心的新篇章,在社会主义现代化建设新征程上朝着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

祝愿伟大祖国繁荣富强!祝愿阆中明天更加美好!祝愿全市人民幸福安康!

分享到: