设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-03-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 0215541288/2021-00018 主题分类 部门动态
发布机构 市税务局 发文日期 2021-03-26 16:29:13
名  称 阆中市“税费服务支持中心”正式挂牌
文  号 主 题 词

阆中市“税费服务支持中心”正式挂牌

来源:市税务局     发布日期:2021-03-26     点击数:1

3月25日,阆中市“税费服务支持中心”在阆中市税务局正式揭牌成立。阆中市行政审批局、阆中市发改局、阆中市市监局、阆中市工商联、阆中市民营经济发展服务中心等部门领导同志及保宁醋、张飞牛肉、融兴村镇银行等10家公司代表受邀参加仪式。

建设阆中市“税费服务支持中心”是阆中税务全面落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的部署,深入贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步深化税收征管改革的意见》文件精神,推动税费征管方式转型升级的重要举措,也是践行好为民服务宗旨、开展好“我为纳税人缴费人办实事便民办税春风行动”的生动实践,代表着阆中市税费服务水平再上一个台阶。

阆中市“税费服务支持中心”以“精细服务”为导向,依托办税服务厅、征纳互动平台、数据分析系统、快办快反热线,为纳税人缴费人提供税法宣传培训、流转事项办理、电子办税辅导、系统运维处理、需求快速响应等服务事项,打造“线上宣传辅导+电子办税支撑+征纳互动平台+业务集中集成”的四位一体税费服务体系,对构建起阆中市共建共治共享的社会治理格局起到积极的促进作用。

下一步,阆中税务将进一步提高政治站位,深度融入阆中经济社会发展大局,集中资源优势和业务优势,把税费服务支持中心建成统一、规范、高效的税费服务前沿阵地,为持续优化阆中营商环境贡献税务力量,为建党100周年献礼。

DSC_4641 - 副本.jpg

分享到: