设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-03-30
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 59754283X/2021-00010 主题分类 部门动态
发布机构 市工业集中区管委会 发文日期 2021-03-30 17:09:17
名  称 我市经开区被认定为四川省“5+1”重点特色园区
文  号 主 题 词

我市经开区被认定为四川省“5+1”重点特色园区

来源:市工业集中区管委会     发布日期:2021-03-30     点击数:1

近日,喜讯传来,我市经济开发区被正式纳入《四川省“5+1”重点特色园区培育发展三年行动计划(2021-2023年)》重点特色园区建设名单之中,这个消息无疑为我市工业经济发展注入了一针强心剂。

图片2.png

我市经开区自2016年被设立为省级经济开发区之后,发展便步入了快车道,园区重点发展肉食品加工、酿造食品加工、粮油和蔬菜食品精深加工等食品产业。已形成以“四川保宁醋有限公司”、“四川张飞牛肉有限公司”、“加加食品集团(阆中)有限公司”等企业为龙头的食品加工产业集群。此次被纳入培育发展计划,将有助于我市经开区在项目落地、产业布局、用地供给等方面优先得到政策及资金支持。

图片3.png

好风凭借力,送我上青云。经开区将乘势而上,以推动高质量发展为主题,坚持新发展理念,坚持规划引领、集群培育、创新驱动,加快向功能复合的产业发展平台转型升级,为我市工业经济发展提供强劲动力。

分享到: