设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-04-06
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798467/2021-00025 主题分类 部门动态
发布机构 市发展改革局 发文日期 2021-04-06 16:38:40
名  称 深学笃行 奋楫争先 发改局召开党史学习教育动员大会
文  号 主 题 词

深学笃行 奋楫争先 发改局召开党史学习教育动员大会

来源:市发展改革局     发布日期:2021-04-06     点击数:1

为搞好党史学习教育,安排部署当前党史学习教育重点工作,近日,市发改局召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长李成主持会议并作动员讲话,全局干部职工参加会议。

图片1.png

党组书记、局长李成对深入开展党史学习教育提出三点要求:一是思想上真重视。全局上下要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。广大党员干部要迅速把思想和行动统一到党中央和省委、南充市委、阆中市委决策部署上来,全力抓好党史学习教育活动,不断汲取党史营养、党史智慧、党史力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是行动上真学习。发改局要旗帜鲜明讲政治,既要完成上级各项规定动作,也要勇于创新、突显发改特色。局党史学习教育领导小组办公室要认真督导各支部学习教育工作,广大党员干部要采取个人自学、集体学习及参与发改重大活动等方式创新学习教育活动方式方法,进一步调动干部职工学习积极性,切实做到学党史、悟思想、办事实、开新局。要充分利用微信公众号、政府网站等媒体平台,及时宣传我局学习教育新动态,营造浓厚学习教育活动氛围。三是工作上真践行。全局上下要聚焦发改中心工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众最关心最直接最现实的易地扶贫搬迁后续扶持、东西部协作、价格领域改革、铁路发展、区域协同、粮食安全等利益问题,要在党史学习教育中继续保持奋进姿态扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保“十四五”开好局、起好步,为高质量建设世界古城旅游目的地、争创南充经济副中心贡献发改力量,以优异成绩庆祝建党100周年!

图片2.png

会上局党组成员、副局长康勇还组织大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。

分享到: