设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-10-18
索 引 号 008799208/2021-00041 主题分类 养老服务(社会救助)
发布机构 文成镇 发文日期 2021-06-15 12:02:40
名  称 文成镇爱心企业慰问老党员
文  号 主 题 词

文成镇爱心企业慰问老党员

来源:文成镇     发布日期:2021-06-15     点击数:67

心系党员冷暖,情牵百姓民生,在中国共产党成立100周年和端午节来临之际,四川壹加宜建设工程有限公司负责人带着慰问金和慰问品,来到文成镇龙王庙、井溪河、大桥、玉皇观等村居走访慰问贫困老党员。

20210615162372937738702680.jpg

20210615162372937741108606.jpg

井溪河社区现年86岁的廖由轩于1954年入党,已经有67年党龄的他早年当过大队长,因长期患病,生活比较困难。壹加宜建设工程有限公司爱心人士一行人驱车沿着崎岖的山路来到他家,耐心聆听了他的入党故事,并为他打扫卫生,详细了解生活和健康情况,鼓励他要乐观生活、保重身体。

 每到一户,四川壹加宜建设公司的负责人都与老党员亲切握手,询问他们身体状况和生活情况,并送上粽子和慰问金,把节日的问候送到老党员的心坎上。

老党员纷纷表示,感谢党和政府及爱心人士的关怀,以后将一如既往地积极履行党员的义务,不忘初心,发挥余热,继续发扬共产党员的先锋模范带头作用。

据悉,四川壹加宜建设工程有限公司成立2017年6月,总部在成都,公司法人蒲女士是文成镇龙王庙村人,主要是从事高铁、高速国家高等级公路和市政劳务工程。隶属中国中铁八局和中国铁建北京分公司外协劳务合作公司。蒲女士表示,参加扶贫慰问活动,是企业回馈社会的一种方式,年轻党员要向老党员学习,也要牢牢铭记入党初心,珍惜新时代的机遇,做大做强企业,积极回馈社会,同时也希望社会更多的人能够参与进来,大家出一份力,让老党员们受到关爱,让社会充满爱。在建党100周年之际,公司全体员工也祝老党员身体健康、万事如意。

分享到: