设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-08-02
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799224/2021-00052 主题分类 乡镇动态
发布机构 石滩镇 发文日期 2021-08-02 16:51:59
名  称 【我为群众办实事】石滩镇多管齐下,清洁乡村与疫情防控齐步走
文  号 主 题 词

【我为群众办实事】石滩镇多管齐下,清洁乡村与疫情防控齐步走

来源:石滩镇     发布日期:2021-08-02     点击数:1

近日,石滩镇志愿者服务队在石滩口社区及场镇沿线公路进行了垃圾清扫工作。

图片1.png

卫生就是民生,小康首要健康,连日来,石滩镇将党史学习教育的成果转化为“我为群众办实事”活动的开展动力,积极组织全镇机关党员干部、村社干部、网格员、志愿者226人次,在赶场天次日或周五,对场镇、公路沿线、镇村卫生死角等进行大清扫活动,对镇村卫生间(厕所)、房前屋后、花坛绿地等区域的废弃物、垃圾、卫生死角进行全方位清理,全面开展消毒消杀,切实做好新冠肺炎疫情防控期间环境卫生管理,保障人民群众生命安全和身体健康。

微信图片_20210802095533.png

据悉,石滩镇将清洁乡村和疫情防控工作相结合,两手抓两手硬,切实改善了村(居)民生产生活环境,有效增加了疫情防控的有利面,大幅提振了乡风文明,增加了群众的幸福感,受到石滩人民群众的一致好评。

分享到: