设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-08-26
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798520/2021-00056 主题分类 部门动态
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2021-08-25 20:03:03
名  称 阆中市住建局召开党委(扩大)会议传达市委常委会议精神
文  号 主 题 词

阆中市住建局召开党委(扩大)会议传达市委常委会议精神

来源:市住房和城乡建设局     发布日期:2021-08-25     点击数:1

20210825162989276645601044.jpg

2021年8月13日上午,阆中市住建局在六楼会议室召开了党委(扩大)会议。局班子全体成员、局机关中层干部、局直属单位负责人参加了会议。

会上,市住建局党委书记、局长何力传达了8月12日市委常委会议关于南充市委书记刘强莅临阆中调研指示精神和阆中市委书记杨德宇的讲话精神,并对近期住建工作进行了安排部署。

20210825162989278817604053.jpg

会议指出:刘强书记调研指示精神和杨德宇书记的重要讲话为阆中的发展指明了方向。传达好、学习好、贯彻好、落实好刘强书记指示精神和杨德宇书记的讲话精神,是住建系统当前和今后一个时期的一项重要政治任务。各单位要精心组织、周密部署、系统安排,通过党委(党组)会、中心组学习会、干部职工会等方式,组织党员干部职工学深悟透、入心入脑,将其会议精神转化为推动工作的强大动力和工作实效。

会议指出:大家要立足住建工作实际,抓好当前重点工作,奋力冲刺全年目标任务。要坚定不移抓好党建工作,坚定不移抓好资金争引,坚定不移抓好项目攻坚,坚定不移抓好疫情防控,坚定不移抓好环保迎检,坚定不移抓好安全生产,坚定不移抓好防汛减灾,坚定不移抓好民生保障,用工作实绩检验市委常委会会议精神的贯彻落实成效。

会议强调:全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会刘强书记指示精神和杨德宇书记讲话精神,进一步增强做好各项住建工作的信心决心,落细工作举措,压实工作责任,推动工作实效,以新担当新作为,奋进新时代,走好新征程,努力开创阆中市住建工作新局面。

分享到: