设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-09-10
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799259/2021-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 千佛镇 发文日期 2021-09-10 10:43:36
名  称 南充市交通运输局一行到千佛镇调研百强中心镇建设情况
文  号 主 题 词

南充市交通运输局一行到千佛镇调研百强中心镇建设情况

来源:千佛镇     作者:戚尹     发布日期:2021-09-10     点击数:1

2021年9月7日下午,南充市交通运输局安全总监凡兵一行到千佛镇进行百强中心镇建设情况调研,阆中市住建局相关人员陪同,镇党委书记陈青松在镇政府三楼会议室主持召开了迎检会议,镇党委副书记、镇长孙永东参加会议。

会上,镇党委书记陈青松向南充市交运局介绍了千佛镇关于百强中心镇建设的相关情况,尤其是针对道路规划、应急处突、超限检测站规划建设情况作了深入介绍,并通过播放千佛镇关于百强中心镇建设的视频资料的方式为调研组作了进一步介绍。

图片.png

南充市交运局安全总监凡兵在听取汇报后,深入到千佛社区等村居实地进行考察,并对千佛镇交通建设提出相关要求。一是深入开展千佛镇道路交通规划,基本形成现代化交通运输网络;二是持续提升交通安全应急处突能力,切实保障群众交通出行安全;三是加快推进千佛镇超限检测站建设,不断加强交通安全监管水平。

分享到: