设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-09-13
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 00879946X/2021-00053 主题分类 乡镇动态
发布机构 博树回族乡 发文日期 2021-09-10 16:17:30
名  称 情系教师节 慰问暖人心
文  号 主 题 词

情系教师节 慰问暖人心

来源:博树回族乡     作者:王松     发布日期:2021-09-10     点击数:1

秋意浓浓,师恩难忘。今天是全国第37个教师节,博树回族乡党委副书记、乡长马勇,党委委员、宣传委员、副乡长王亚兰,在博树中心学校校领导的带领下参观了校园环境和基础设施,听取了校园建设、师资力量、教育教学等方面的情况介绍。随后与校领导亲切交谈,详细了解了老师们的工作、生活情况,为获得表彰的优秀教师代表颁发证书,对各位老师坚守岗位、尽职尽责、默默奉献的精神表示衷心的感谢。

此次教师节慰问活动,以实际行动诠释了博树回族乡政府对教育的关心与重视,极大地鼓舞了教职工队伍的士气,进一步增强了全体教育工作者投身教育事业的自豪感和幸福感,激发了教职工队伍正能量和干事创业的激情。


分享到: