设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2022-01-11
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 社团信息 > 正文
索 引 号 00000000cl/2021-00068 主题分类 社团信息
发布机构 市残联 发文日期 2021-11-02 12:16:21
名  称 南充市肢残人协会召开部分县市肢协工作交流座谈会
文  号 主 题 词

南充市肢残人协会召开部分县市肢协工作交流座谈会

来源:阆中市残联     作者:邓毅     发布日期:2021-11-02     点击数:24

深秋时节,古城阆中,天空飘着蒙蒙细雨,恰似给阆苑仙境蒙上一层神秘的面纱。10月29日上午,西充县、南部县、仪陇县和阆中市肢残人协会班子成员在南充市肢残人协会主席、西充县肢残人协会主席王小猛的带领下,齐聚古城阆中,实地参观了阆中市残疾人无障碍设施建设、残疾人停车位的设置等工作开展情况。

20211102163582642405402880.jpg

29日下午,在阆中市金龙大酒店会议室召开了南充市部分县市区肢残人协会工作交流座谈会。会上,阆中市残联党组成员、副理事长蒲鹏举代表阆中市残联对南充市部分县市区肢协工作交流座谈会在阆中召开表示祝贺,对大家莅临阆中交流指导残疾人工作表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了阆中市残联从经费上保障、工作上支持各协会卓有成效开展工作情况,并祝会议取得圆满成功。随后,仪陇县、南部县肢协主席分别交流了肢协工作开展情况,谈了参观阆中残疾人无障碍建设、停车位设置等工作的感受。阆中市肢协主席、阆中市残联财务室主任张卫红、南充市肢协副主席、阆中市肢协常务副主席、阆中市肢残人互助会会长李忠富介绍了阆中市肢协党的建设、爱心送考、金秋助学、扶残助残以及残疾人无障碍设施建设、停车位设置等工作开展情况。

20211102163582644739205884.jpg

南充市肢协主席、西充县肢协主席王小猛在会上对阆中市肢协工作特别是党的建设、无障碍建设、停车位设置、金秋助学等工作予以了充分肯定。介绍了南充市肢协今年以来各项工作推进情况,着重交流分享了西充县肢协工作开展情况。他希望,全市各县市区肢协一要加强自身建设,不断提升协会工作水平;二要交流学习,不断丰富协会工作内容;三要残健共融,不断提升残障人士生活质量,共创共享幸福美好生活。

20211102163582646444305352.jpg

西充县残联副理事长范中山、西充县、阆中市残联组宣室负责人参加了交流座谈会。

分享到: