阆中市人民政府办公室 关于公布《阆中市市级部门行政权力事项清单(2021年)》的通知
发布单位:市政府办公室
发布日期:2021-11-17 16:39
浏览次数:69
字体:[       ]

阆府办函〔2021〕36号 

阆中市人民政府办公室

关于公布《阆中市市级部门行政权力事项清单(2021年)》的通知


各乡镇人民政府、街道办事处,市级各部门:

根据《中共四川省委办公厅  四川省人民政府办公厅印发关于进一步建立健全行政权力清单制度的意见》(川委办〔2015〕17号)文件精神,结合法律法规规章“立改废”和机构改革职能调整实际,在广泛征求意见的基础上,对发改、文旅、民政、卫健、网信办等部门的行政权力事项进行了调整和修改,经市政府同意,现印发你们,请认真抓好贯彻落实。

此次行政权力事项清理,涉及35个单位,共清理出行政权力事项5207项(其中,行政许可253项、行政处罚4123项、行政强制156项、行政征收23项、行政确认38项、行政裁决9项、行政给付28项、行政检查266项、行政奖励109项、其他权力202项)。

附件:阆中市市级部门行政权力事项清单(2021年)

 

阆中市人民政府办公室

2021年11月10日


分享到: