峰占乡深入开展食品安全检查
发布单位:峰占乡
发布日期:2021-11-24 11:02
浏览次数:58
字体:[       ]

为切实保障辖区人民群众身体健康和生命安全,维护社会和谐稳定,加强食品安全监管工作意义重大。峰占乡食安办在乡党委政府的高度重视和支持下,近期在辖区范围内开展了一次食品安全检查。

此次重点对学校、敬老院、农贸市场、商超等重点区域内的粮食制品、肉及肉制品、水产品、食用油、乳制品、禽蛋制品、冷链食品、儿童食品以及本地民俗特色食品等有针对行的开展专项检查。检查过程中,暂未发现食品安全问题。

20211124163772283320906967.jpg

下一步,峰占乡食安办将继续全面加强食品安全监管,牢牢守住食品安全底线,切实维护良好市场秩序,守护好“舌尖上的安全”。同时将充分利用赶集日,以群众喜闻乐见的形式广泛宣传食品安全知识,增强群众的健康消费理念,提高自我保护能力。

分享到: