设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2022-01-11
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799515/2021-00074 主题分类 乡镇动态
发布机构 峰占乡 发文日期 2021-11-24 11:14:16
名  称 阆中市市委常委、统战部部长张杰实地调研峰占乡河长制工作
文  号 主 题 词

阆中市市委常委、统战部部长张杰实地调研峰占乡河长制工作

来源:峰占乡     发布日期:2021-11-24     点击数:92

2021年11月23日,市委常委、统战部部长张杰带领市河长办、市审计局相关负责同志,深入我乡红瓦店村实地调研河长制工作。乡党委书记纪宏伟、乡长吴双江等人陪同调研。

20211124163772325116101136.jpg

张杰仔细询问芝子河河情,详细听取乡党委书记纪宏伟汇报的我乡河长制工作的开展情况,对我乡党政主要领导带头巡河、村级河长日常巡河的机制表示充分肯定,对以巡河工作抓环保工作、以巡河工作促日常工作开展的做法表示充分认可。

张杰强调,河长制工作是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是落实生态环境大保护政策的重要举措。

张杰要求,一要切实落实属地责任,把峰占的山清水秀保护好、维护好,永久留住峰占的金山银山。二要正确认识河长制工作的重要性,加强宣传教育,充分发动党员干部和人民群众的积极性和自觉性,克服困难,把河长制工作推动得更深入、更扎实、更细致。

分享到: