设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2022-01-11
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号 0215541288/2021-00084 主题分类 部门公告
发布机构 市税务局 发文日期 2021-11-30 10:18:58
名  称 国家税务总局四川省税务局系统2021年事业单位公开招聘初试公告
文  号 主 题 词

国家税务总局四川省税务局系统2021年事业单位公开招聘初试公告

来源:四川省税务局网站     发布日期:2021-11-30     点击数:92

国家税务总局四川省税务局系统2021年事业单位公开招聘初试将于12月4日举行。现将有关事项通知如下:

一、初试形式、时间地点及内容

(一)初试形式:计算机化考试。

(二)初试时间:2021年12月4日,9∶00-11∶00/9∶00-12∶00(详见准考证)。

(三)初试地点:详见准考证。

(四)初试内容:行政能力测试和专业能力测试。

二、注意事项

(一)打印准考证。请考生保持报考时填写手机号码通讯畅通,以便后续接收初试短信及准考证打印通知。

(二)初试开始前40分钟,考生凭准考证、有效身份证明材料(包括二代居民身份证原件、公安部门正式签发的临时身份证以及公安部门开具的带有照片的身份证明材料)进入规定考场,两证缺一不可。考场考务管理人员将对考生逐一进行现场拍照。

(三)考生在进入考场时,除携带演算用笔外,不准携带书籍、资料、笔记本、自备草稿纸、电子工具、手机、计算器、食物、饮料等物品。已携带入场的应按照要求存放在指定位置(携带的通讯工具、电子设备等应全部关闭后,再存放在指定位置)。

(四)初试开始30分钟后,考生不得入场。开考30分钟内未能在考试机上登录并确认的考生,考试系统将不再接受该准考证号登陆,视为自动放弃考试资格。考试结束前30分钟,考生方可交卷离场。

(五)对此次公开招聘考试中违纪违规的考生,国家税务总局四川省税务局将取消其应聘资格,并按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)等进行严肃处理。

三、疫情防控要求

(一)在考点入场检测处,请考生提前准备好当天本人防疫健康码(绿码)和通信大数据行程卡(绿码)、初试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告(核酸检测报告时间以出具报告时间为准,非采样时间或报告打印时间),配合工作人员做好入场扫码和体温检测工作。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等异常症状者方可进入考点。

(二)凡有以下几种情形的考生,不得参考,并视为主动放弃考试资格:

1.健康码或行程卡为“红码”或“黄码”的考生;

2.经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生;

3.初试前28天内有境外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

4.考前14天内有中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,以及公布本土新增感染者但未划定中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,正在实施居家或集中隔离的考生;

5.新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次密切接触者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

6.初试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性报告及本人健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码)等考生。

                                                                                    国家税务总局四川省税务局

                                                                                          2021年11月26日

分享到: