设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2022-01-11
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799240/2021-00066 主题分类 乡镇动态
发布机构 二龙镇 发文日期 2021-11-30 20:52:44
名  称 二龙镇召开第十九届人民代表大会第一次会议
文  号 主 题 词

二龙镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

来源:二龙镇     发布日期:2021-11-30     点击数:96

11月23日,二龙镇第十九届人民代表大会顺利召开,63名镇人大代表,16名镇列席代表参会。按照会议议程,大会听取并审议了《二龙镇政府工作报告》《二龙镇人大主席团工作报告》《二龙镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)报告》,大会选举产生了二龙镇人大主席、镇长、副镇长,圆满完成新一届镇人大、政府领导班子换届选举任务。

会议认为,镇政府工作报告客观真实、实事求是,报告围绕乡村振兴、经济发展、社会事业、民生保障等方面进行了全面回顾和总结;镇人大主席团工作报告对过去一年工作总结客观公正、全面准确,工作紧扣镇党委决策部署和全镇工作大局,按照宪法和法律赋予的工作职责,全面完成了人大各项工作;镇财政工作取得了较好成绩,严格执行财经纪律,合理调度有限资金,优化了财政支出结构,保证了各项重点项目建设投入。

闭幕式上,镇党委书记邓小林代表镇党委向大会的圆满成功和当选的同志表示热烈祝贺,对各位代表的辛勤付出表示衷心感谢。

11.23二龙镇开展人大选举1.jpg

分享到: