经开区管委会检查企业安全生产工作
发布单位:市工业集中区管委会
发布日期:2021-11-30 17:58
浏览次数:46
字体:[       ]

11月19日,经开区管委会副主任张明雄一行深入部分企业,检查安全生产工作。张明雄强调,要强化责任意识,守住安全“红线”。

张明雄一行来到企业生产车间,查看了安全生产情况,详细听取了企业安全生产负责人关于安全生产管理、隐患排查治理、主体责任落实、生产经营等方面情况汇报。

20211130163826627670402412.jpg

检查中,张明雄指出,安全就是企业最大的效益。要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,始终把安全生产工作摆在生产经营的突出位置,让安全生产理念深入人心;要落实企业安全生产主体责任和部门安全生产监管责任,以排查治理安全隐患为抓手,从严从实抓好安全生产工作;要牢固树立责任意识,不断完善安全生产保障设施,加强知识培训,提高职工素质,确保安全生产形势持续稳定、企业快速发展。

分享到: