设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2022-01-11
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 59754283X/2021-00059 主题分类 部门动态
发布机构 市工业集中区管委会 发文日期 2021-11-30 18:02:22
名  称 经开区管委会主任冯敏调研多圆文化创意有限公司
文  号 主 题 词

经开区管委会主任冯敏调研多圆文化创意有限公司

来源:市工业集中区管委会     发布日期:2021-11-30     点击数:109

11月24日,经开区管委会主任冯敏一行来到多圆文化创意有限公司进行走访调研,管委会副主任张明雄等陪同调研。

冯敏等人在调研过程中深入企业厂房,详细了解企业生产情况、经营状况、发展形势等工作,就目前企业发展进程中存在的问题与相关负责人进行深入沟通交流,并将多圆文化创意公司存在的问题逐一记录,并表示管委会将尽快为其解决。

20211130163826646213608772.jpg

冯敏在调研中强调一要大力支持园区企业,要跟企业想在一起、干在一起,全力帮助企业纾困解难;二是要牢牢守住安全底线,时刻绷紧安全生产这根弦,企业要组织全员学习好《新安全生产法》,落实好企业安全主体责任;三是要全力支持产业发展,文化产业是园区的创新产业、支柱产业,要坚定发展信心,全力支持文化产业发展。

本次走访调研收获颇多,对加强园区企业的管理和跟踪服务以及发展主力文化产业壮大起到了积极作用。更多地关注企业需求,积极搭建和共享园区企业资源,推动园区企业间相关信息的交流互通,同时全力助推园区企业发展。

分享到: