设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

阆中市召开2018年度法制工作会

发布机构:市政府办公室   点击数:345 次   发布日期:2018-03-20

2018年3月19日下午,由市政府法制办召集的全市2018年度法制工作会在行政中心集思厅召开。

组织部、宣传部、编办、发改局、司法局等16个法治政府建设工作领导小组成员单位分管负责人,纪委、公安局、国土局、国税局、城管局、环保局、文旅广局、农牧业局等45个一级局分管负责人,保宁办、沙溪办、七里办、江南办、宝马镇、天宫乡、柏垭镇等10个示范乡镇、街道办分管负责人参加会议。

会上,法制办副主任陈光辉就我市2017年法制工作总结做通报,并对2018年法制工作做简要安排。

法制办主任张锋宇就《南充市法治政府评估报告(2017)》做情况通报,并对评估报告中我市存在的短板一一进行分析,就2018年工作提出针对性意见和安排。他强调,2018年我市将加大对法治政府建设工作考核力度,各地各部门务必加强此项工作力度,在2018年度评估工作中“只进不退”。