设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-08-14
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

思依监管所年报工作圆满收官

发布机构:市场监管局   点击数:35 次   发布日期:2018-06-12

今年以来,按照上级对2017年度年报工作的安排和部署,思依监督管理所认真贯彻落实《企业信息公示暂行条例》相关规定,早规划、早部署、早安排,市场主体年报工作圆满收官。

在今年年报工作中,该所不定期分析年报工作存在的问题和原因,制定解决措施,年初组织登记窗口工作人员和部分年报工作人员认真学习,努力提高年报公示工作质量水平,切实将市场主体年报公示工作的各项政策和措施执行到位、落实到位。与此同时,该所多措并举大力宣传年报工作,利用短信、QQ群、逐乡逐户、一对一电话通知、上门宣传、张贴发放宣传资料等多种方式向广大市场主体宣传年报工作的重要性和必要性,对年报的时间、方式、操作流程和未参加年报所承担的法律责任进行广泛宣传,提高年报公示制度的社会知晓度,为开展年报公示工作营造良好的社会氛围。

截至2018年5月31日,该所市场主体年报工作圆满收官,企业、专合社、个体年报率100%。