设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-07-11
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

金垭镇召开夏季安全生产工作会

发布机构:金垭镇   点击数:1 次   发布日期:2018-07-10

针对近日强降雨天气步频发,各地频发洪涝并诱发地质灾害,7月10日,金垭镇召开夏季安全生产工作会,会上,分管安全生产工作的副镇长缪鹏表示:全体镇村干部务必要保持高度警惕。1.加强隐患排查,一旦发现立即整改,整改不了的则立即上报镇相关部门;2.在辖区范围内做好安全宣传,如家中要准备应急电筒等;3.防汛期间加强值班值守,值班人员必须确保电话24小时畅通无阻,消息必须灵通无阻;4.加强对老弱病残孕等重点人群和重点地段的监控,责任必须具体落实到人;5.如发生险情确保及时科学救援并确保自身安全。

此外,分管领导要求加强道路交通安全巡查宣传劝导,目前,各个学校已放暑假或快放暑假了,各村(居)要向在家学生及家长宣传相关安全知识,尤其不得不经允许和无安全设备保障情况下在堰塘湖河戏水游泳。各村(居)主任、网格管理员出席了此次会议。