设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-11
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

江南街道办事处开展党风廉政建设暨平安创建集中宣传活动

发布机构:江南街道办事处   点击数:16 次   发布日期:2018-08-09

为进一步加大我市党风廉政建设、平安创建宣传力度,提升市民对我市党风廉政建设、平安建设社会评价工作的知晓度、参与度和满意度,江南街道办事处各村居、红袖标巡防队员、网格员于近段时间以来广泛通过办事窗口、LED显示屏、悬挂横幅、海报、发放宣传资料、上门宣传等方式开展集中宣传,主动持续向辖区群众宣传我市党风廉政建设和平安创建工作。

党风廉政建设和平安创建工作是一项长期性、持续性的工作,需要全办上下一心,持续性的开展宣传。在宣传活动中,我办充分发挥干部职工、网格员、“红袖标”巡逻队伍等群防力量的积极作用,切实加强党风廉政建设、平安创建等相关内容的宣传力度,同时在宣传方式上加以创新,向群众发放印有党风廉政建设相关知识的扇子,让群众在纳凉休息之余便可了解党风廉政建设身边事,一举两得。

通过全办上下齐心集中宣传,许多群众看完宣传资料后表示要为“廉政江南、平安江南、文明江南、法治江南”出力。据统计,为广泛宣传我办党风廉政建设、平安创建,截至目前,我办各村居已累计向辖区群众发放党风廉政建设、平安创建工作相关宣传资料3000余份。